no evil [пробник по дарк-фэнтези]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no evil [пробник по дарк-фэнтези] » глубокий вдох » пристанище путника [гостевая]

пристанище путника [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

[audio]http://pleer.com/tracks/6009205GnBh[/audio]
I did nothing wrong. But still
I am sentenced, so what have
I d o n e?

http://31.media.tumblr.com/8c08269784a83bf186bbb84b0718fbf7/tumblr_ncacdeUN7H1qetk8mo8_250.gif«Поэзию пишут слезами, романы - кровью, а историю - вилами по воде.»
Во времена злого колдовства и кошмарных чудовищ, рыцарства и дворцовых интриг, пиратов, бороздящих море, и бандитов, подстерегающих в лесах...
Удерживать порядок в мире становится все труднее. Короли начали терять контроль и нападать на своих союзников, желая отхватить побольше земель. В деревнях близ городов стало почти невозможно спасаться от страшных болезней и нападок бандитов. Меж простого народа давно ходят слухи, что всё это — проделки ведьм, заполучивших былое могущество, которые повергнут мир во Тьму. Храбрецы, желающие защитить родные земли, найдутся всегда, и сейчас ими стала группа людей, основавших Инквизицию. Спасут ли они мир от надвигающегося ужаса? И надвигается ли он в действительности? Доподлинно известно одно: совсем скоро каждому придется сделать свой выбор — стать героем или спасать собственную жизнь. Судьба не предоставит вам третьего варианта, хотя попытаться найти другой путь можно всегда.

Приветствую тебя, гость! Ты забрел на скромный пробник, созданный для того, чтобы посвятить всех желающих в будущий проект по фэнтези и для того, чтобы набрать команду для помощи в его развитии.
» Авторский мир, NC 21. Планируется довольно большой, но понятный мир с несколькими странами (королевствами), а также в планах много рас, доступных для игрока — человек, ведьма, русалка и прочие, о которых вы сможете прочитать позже, и множество родов деятельности.
» В качестве внешности персонажа будут использоваться только реальные люди (знаменитости). На данный момент вы можете придержать себе внешность к открытию проекта.
» Сама ролевая будет на другом адресе, но здесь вы можете зарегистрироваться и познакомиться с будущими соигроками во флуде или присоединиться к команде АМС (работа над форумом будет вестись здесь же).
Заходите к нам. Путешествие будет долгим и интересным, обещаюhttp://s3.uploads.ru/FaKm4.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА ИГРОКАМИ ВНЕШНОСТИ:

Laura Schuller  >> за silenzio
Holland Roden >> за лори
Matt Bomer >> за злом
Richard Armitage >> за злом
Lucy Griffiths >> за Алиса Васечкина
saoirse ronan >> за nyawhard
keira knightley >> за az

Код:
имя фамилия внешности на англ. >> за [b]ваш ник[/b]

0

2

Темное фэнтези? Наконец-то! Я с Вами) В команду не пойду, ибо совершенно точно буду бесполезна, а вот поиграю с большим удовольствием.
В общем, верю и жду)

0

3

malazan написал(а):

Темное фэнтези? Наконец-то!

Сами ликуем! http://s3.uploads.ru/sIbgc.gif

malazan написал(а):

Я с Вами) В команду не пойду, ибо совершенно точно буду бесполезна, а вот поиграю с большим удовольствием.
В общем, верю и жду)

Мы очень вам рады  http://s2.uploads.ru/nfhOx.gif оставайтесь тогда на связи, а мы постараемся поскорее открыться и не разочаровать с:
И спасибо за веру в нас *-*

0

4

malazan написал(а):

совершенно точно буду бесполезна

Здравствуйте http://s2.uploads.ru/wSxfQ.gif
Не будьте так категоричны к себе, бесполезных людей не бывает. Нам будет приятно, если вы станете для нас даже самым обычным "талисманчиком", поднимающим боевой настрой и раздающим пинки х)
А серьёзно говоря, то заинтересованные люди всегда нужны. Уверена, вы сможете внести свою лепту в создание этого мира. Да и не требуем мы особого трудолюбия, сами люди ленивые, так что приходите в АМС-состав. Ну, или хотя бы поболтайте с нами, вдруг, нам удастся уговорить вас <З

0

5

А у вас есть уже определенный курс, какие-то наработки, сложившийся концепт? Или можно прям фантанировать идеями и предлагать-предлагать-предлагать?

0

6

La Fee написал(а):

La Fee

Добра <3
Наработки, да и концепт есть, но

La Fee написал(а):

можно прям фантанировать идеями и предлагать-предлагать-предлагать

Да (:
Мы учтем все пожелания и примем все идеи во внимание, если они уж совсем критично не идут вразрез с тем, что у нас уже написано http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif

0

7

La Fee написал(а):

А у вас есть уже определенный курс, какие-то наработки, сложившийся концепт? Или можно прям фантанировать идеями и предлагать-предлагать-предлагать?

Доброго времени суток http://s3.uploads.ru/ZtehA.gif
Позволю себе вмешаться и ответить чуть более развёрнуто.
На данный момент у нас уже есть некоторая прописанная информация, однако сюжет всё ещё стоит на стадии разработки и активно дополняется, ведутся работы про созданию мира и важных нюансов, которые позволят продвигать и развивать сюжетные линии, так как их планируется не одна и даже не две.
Сказать проще, у нас постепенно формируется основа, в которую можно внести свои дополнения по той простой причине, что никакого влияния это сейчас не вызовет, если, конечно же, это не будут некие коренные изменения, вкупе меняющие сложившееся понятие. Но есть и те области, где планов гораздо меньше и где у вас имеется возможность на полную свободу фантазии. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, я активно склоняюсь к предложению о развитии, ведь это нам сейчас и впрямь не помешает))

0

8

Та-а-ак, кажется понятно. Тогда начнем с конкретики, как вам? Какая информация уже есть и где с ней можно будет ознакомиться? Уже обговорены религии? Возможно расы? На самом деле мои идеи не далеко ушли от классического фентези, именно поэтому я так хочу их хоть куда-нибудь внедрить. И даже могу писать статьи, да, я работящий литературный раб.

0

9

La Fee написал(а):

Какая информация уже есть и где с ней можно будет ознакомиться? Уже обговорены религии? Возможно расы?

На данный момент имеются некоторые наброски на мир в целом, отдельные его части, которые могут быть задействованы в дальнейшем развитии сюжета или взяты для основы квестов, но, повторюсь, лишь наброски, так как подобных вещей сейчас слишком мало за второстепенной их необходимостью. Не подумайте, мы ценим развитие всего происходящего, но на момент открытия и первые времена этого должно хватить, так как основной упор идёт сейчас на другую, более важную деятельность.
Религия планируется лишь одна, взятая в качестве основы и движущей сюжетной силы, и развитие её нами не рассматривалось, однако будет здорово, если туда окажутся внесены некоторые изменения и оговорки, якобы разнообразить жизнь и сделать ситуацию чуть более красочной и запутанной, нежели она имеется сейчас.
Что касается рас, то таковые уже полностью сформированы и аналогов в традиционном фэнтези не имеют, так как мы ставили перед собой показать игроку нечто новое. Но говорить об этом в такой степени слишком напыщенно и глупо, так как некоторые традиционные аспекты вроде ведьм и им подобным у нас имеются, хотя и за основу будут браться совсем иные роли. В принципе, существующего хватает, так как семи рас, из которых лишь две являются всем известными, нам пока что достаточно, и объём информации, приходящийся на каждую из них довольно велик, ведь мы не собираемся обделять заданиями и целями ни одну из рас. Однако придумать что-то новое никогда не поздно. Возможно, у нас во всяком случае, лично у меня уже нет планов и идей подобного типа, но ни что не мешает помочь развить и прописать то, что добавите вы. На это всегда найдутся силы и желание.

Ознакомиться же со всем этим сейчас общедоступных возможностей нет, идеи разрабатываются, однако в закромах у администрации валяются текстовые документы, которые мы любезно предложим всякому желающему войти в АМС-состав. И не просто для того, чтобы почитать имеющееся, а для поддержки и некоторой, даже самой минимальной помощи нам. как оговаривалось выше, можете хоть пинки раздавать, лишь бы толк был.

0

10

И-и-и, нет, удачи.

0

11

La Fee написал(а):

И-и-и, нет, удачи.

Хей, ну прекратите. Никто ведь не будет против, если вы попробуете свои силы, напротив, мы с радостью выслушаем все ваши идеи.
Если вас что-то смущает в расах или религии - не стесняйтесь сказать свою точку зрения. Уверена, мы с вами найдём много чего общего. Может, описание и пугает, но, поверьте, всё не так страшно, как я говорю с:

0

12

забирайте меня полностью в амс ( текст мое все) + часто онлайн ночью ( могу следить за форумом)
и вообще, я вам еще пригожусь хд

0

13

и держите сразу за мной

Код:
HOLLAND RODEN>> за [b]лори[/b]

0

14

лори написал(а):

забирайте меня полностью в амс ( текст мое все) + часто онлайн ночью ( могу следить за форумом)
и вообще, я вам еще пригожусь хд

Ой как хорошо, что у нас появитесь вы хд
Подождёте главного администратора? Дело в том, что данные вопросы не я решаю, да и вообще администрированием не занимаюсь, так что назначит вас она. Но уже сейчас вы можете регистрироваться и идти ко мне в личку, заглянуть во флуд. Будем решать, что да как с:

0

15

лори написал(а):

и держите сразу за мной

Придержано.

0

16

Хорошо, я попробую. Просто вызывает определенные опасения то, что у вас все готово, но ничего толком нет. Это заставляет задумываться о возможности реализации проекта как такового, ибо плавали — знаем. Где можно будет ознакомиться с информацией?

0

17

La Fee
Ну, что же, ваше право - ваше мнение))
Напишите мне в лс, я отвечу на все интересующие вас вопросы.

0

18

просто не смогла пройти мимо вас, вы чудесные c:
подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные женские внешности 24-30 лет.

0

19

бешеный восторг написал(а):

просто не смогла пройти мимо вас, вы чудесные c:

проходить и не надо ^0^ спасибо большое за тёплые слова http://s2.uploads.ru/gZuGH.gif

бешеный восторг написал(а):

подскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные женские внешности 24-30 лет.

Аделаида Кейн, Кейтлин Стейси, Анна Попплуэлл, Ракл Хенли, Аманда Сейфрид, Фелисити Джонс, Роуз Лесли, Джена Мэлоун, Дженна Коулман, Лили Коллинз, Миа Васиковска, Клэр Холт, Эмилия Кларк, Астрид Берже-Фрисби, Кая Скоделарио, Эмили де Рэйвин, Мария Вальверде, Габриэлла Уайлд, Кристен Стюарт
вот на любой вкус вообще :з
если надо - еще напишу http://s3.uploads.ru/jCwu5.gif

0

20

Будьте так любезны)

0

21

Могу так же чем-нибудь помочь, но из-за работы буду тормозом немного хд

0

22

Алиса Васечкина написал(а):

Будьте так любезны)

Поставлено)

Алиса Васечкина написал(а):

Могу так же чем-нибудь помочь, но из-за работы буду тормозом немного хд

Лишние руки никогда не помешают с:

0

23

ой до чего же вы классные ;; прям очень сложно пройти мимо.
не поможете с выбором внешности? теряюсь между этими прекрасными барышнями: dakota fanning, saoirse ronan и вот вообще редкой и вряд ли ее где-то видели lydia graham

0

24

апатия написал(а):

ой до чего же вы классные ;; прям очень сложно пройти мимо.

спасибо, чудесная, нам очень приятно http://s2.uploads.ru/0frq8.gif

апатия написал(а):

lydia graham

какое же имя у нее прекрасное да и внешность *.*
но все же, учитывая стилистику нашей ролевой, почему-то больше склоняюсь к Сирше

0

25

silenzio написал(а):

какое же имя у нее прекрасное да и внешность *.*
но все же, учитывая стилистику нашей ролевой, почему-то больше склоняюсь к Сирше

ну хотя бы дакоту убрали из этого списка хд
давайте тогда пока что сделаем так:

Код:
saoirse ronan >> за [b]nyawhard[/b]

но лидию держим на прицеле) вдруг все-таки остановлюсь на ней на уже готовом форуме)

0

26

nyawhard написал(а):

но лидию держим на прицеле) вдруг все-таки остановлюсь на ней на уже готовом форуме)

Поставлено.

0

27

добрый день!
очень хочу к вам присоединиться в качестве игрока.  http://s4.uploads.ru/qXAi1.gif
я давно хотела попробовать себя в роли правящего монарха или какой-то важной графини.
много читала и много мечтала. есть ли шанс, что мне выпадет такая роль?
из внешностей мне нравятся: кира найтли, изабель лукас,  шерлиз терон и кристен стюарт

Отредактировано az (2015-09-27 11:49:34)

0

28

az написал(а):

добрый день!
очень хочу к вам присоединиться в качестве игрока.

Мы будем только рады этому, так что обустраивайтесь здесь http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

az написал(а):

я давно хотела попробовать себя в роли правящего монарха или какой-то важной графини.
много читала и много мечтала. есть ли шанс, что мне выпадет такая роль?

У нас будет королевская семья и около пяти аристократических родов, так что вам будет из чего выбрать, здесь не переживайте. И все они важные, к слову с:

az написал(а):

из внешностей мне нравятся: кира найтли, изабель лукас,  шерлиз терон и кристен стюарт

Честно говоря, я здесь не помощник, так как внешностями не занимаюсь, однако глав. админ с радостью поможет вам с выбором, как только покажется здесь))
А пока что заглядывайте во флуд, знакомьтесь, я тоже скоро подойду с:

0

29

Yvon
благодарю! жду второго администратора)))

0

30

az
Да без проблем <З
Пишите, если хотите что-то узнать. Информация скоро окажется в общем доступе, просто сейчас ещё редактируются какие-то моменты, проверяются запятые, которые частенько бывают забыты в порыве вдохновения, и всякое такое с':

0

Вы здесь » no evil [пробник по дарк-фэнтези] » глубокий вдох » пристанище путника [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно